segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Bhajji

Bhajji são uma espécie de pastéis de cebola originários da Índia, é usualmente feito como acompanhamento ou como aperitivo, eu sendo eu, claro está que fiz uma refeição com eles hihihihi ... ficam muito bons e é super rápido !!!

Para fazer estes deliciosos "Bhajji" precisa de:

- Cebolas | 3 cebolas grandes fatiadas em rodelas grossas
- Leite | 1/4 chávena de leite
- Farinha | 1/2 chávena de farinha
- Coentros em pó | 1 colher de chá de coentros em pó
- Cominhos em pó | 1 colher de chá de cominhos em pó
- Piri-Piri | 1 ou 2 vagens de piri-piri seco desfeito (se não gosta de comida hot, deve passar esta fase à frente ;)
- Ovos | 3 ovos batidos
- Sal e Pimenta q.b.
- Óleo Vegetal | o suficiente para fritar os Bhajji
- Cebolinho | 5 vagens de cebolinho fresco picado

Depois de cortar as cebolas e preparar a frigideira para fritar os Bhajji pode começar a fazer a polme e para isso é só juntar aos ovos mexidos o sal, a pimenta, os coentros, os cominhos e o piri-piri, de seguida adicione o leite e a farinha, misture tudo muito bem com uma vara de arames e é só juntar as cebolas. Frite os Bhajji somente quando o óleo estiver aquecido o suficiente para eles não ficarem ensopados de óleo.
Pronto a comer, eu acompanhei com uma salada verde para refrescar a refeição.

अच्छा भूख ou seja Bom Apetite :D

Sem comentários:

Enviar um comentário